google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Move On from Mantan

OMG Mantan !!!! mau mantan terbaik or mantan terburuk pun klo udah dapet gelar mantan kayaknya secepat mungkin and di segerakan move on dari otak kita ya .tidak bagus klo masih bertengger aja di otak kita , sebelum nya doa dulu ya guys niatkan dalam hati untuk move on ok.mari selalu berfikir positif and bertindak hal - hal yang positif agar otak dan pikiran kita fresh lagi .
nih tips or triknya ,pleass deh jangan bahas - bahas lagi ya . 

Diputusin oleh pacar adalah hal yang paling menyakitkan. Seringkali kita memilih sendirian dikamar dan meratapi keadaan kita. Sebenarnya ada banyak cara yang bisa dilakukan agar bisa move on dari sakit hati diputusin pacar.

  1. Kumpul dengan teman, Sebaiknya setelah putus, kamu tidak sendirian di kamar tapi segera menghubungi teman – teman terdekat kamu dan mencari teman – teman yang bisa diajak berbagi kesedihan kamu
  2. Stop stalking sosial media mantan kamu,Saat kamu putus  masih ada keinginan untuk melihat perkembangan dirinya, ada baiknya kebiasan stalking ini dihindari.
  3. Jalan - jalan,Jalan – jalan adalah solusi yang baik untuk melepaskan setiap kesedihan setelah putus dengan pacar.
  4. Relaksasi tubuh,Dikota besar ada banyak pilihan tempat relaxsasi. Kamu dapat memilih salah satu diantara tempat tersebut.
  5. Olahraga,Berdasarkan penelitian olahraga dapat melepaskan hormon stress didalam tubuh, dan menambah hormon senang didalam tubuh kita. Dijamin tubuh kamu tambah sehat dan hati kamu tambah ceria setelah olahraga.
  6. Melakukan hal yang penting dan berguna,Saat kita pacaran mungkin banyak hal yang penting yang sempat kamu tinggalkan
  7. Lakukan aktivitas sosial ,Saat kamu mampu berbagi dengan orang lain, otomatis kamu juga membuat dirimu bahagia. Terkadang saat pacaran, kita jadi kurang peduli dengan keadaan sekitar
  8. Memaafkan,berdamai dengan perasaan kamu, ada banyak hal yang menyebabkan sulitnya kalian bersama. Lebih baik ikhlas melepaskan, memaafkan dan belajar dari kesalahan yang pernah terjadi didalam hubungan kalian
  9. Kembali Belajar Untuk Mencintai Diri Sendiri,Saat kehilangan sesuatu, ada baiknya kamu coba ingat bagaimana hidupmu dulu saat masih sediri. Mungkin kamu tidak sebahagia saat bersama dia, tapi jangan lupa fakta bahwa saat itu kamu baik-baik saja
  10. Isi Kekosongan Hati Kamu Dengan Musik,Percaya atau enggak, musik punya pengaruh yang besar buat perasaan manusia. Saat kamu dengar musik yang sedih  perasaan kamu akan terbawa menjadi melankolis. Sebaliknya, kalo kamu mendengarkan musik yang ceria, kamu akan menjadi lebih bersemangat

No comments:

Post a Comment